Dádiva (3/5)

Dentro do meu querer não o acharia

Pois o amor que um dia sonhei ter

Da minha vida jamais seria

Antes, o amor iria me escolher

A certeza dele logo me cercou

Involuindo cada dúvida minha

Genuinidade que a mim se destinou

Demoliu a ilusão que eu tinha

E como quem vê um tesouro

Vi seus olhos brilharem pra mim

O amor faz o detalhe valer ouro

Constrange o medo e cria o "sim"

A verdade é que eu mal me sabia

Por sorte a nossa felicidade floresceu

Meu coração que se fez árdua conquista

Ainda assim, o prêmio do amor recebeu