VENCEMOS

Caminho sem medo

pois que a vida ensinou-me

a sentir-me num só contexto

onde todas as formas estão

calmamente descritas

pelo tempo, desenhadas

pelos ventos e impressas

pelos sorrisos!

Sem temor olho o mundo,

sinto a carência do irmão

e compreendo a inveja!

Tenho sonhos de estrelas,

durmo com a lua e brinco

de notícias com o sol!

Um dia partirei e nesse dia

sorrirei para a primeira

flor a desabrochar, pois que

tanto ela como eu,

vencemos a escuridão da terra!

Eugênia L.Gaio-12/06/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/06/2018
Código do texto: T6363294
Classificação de conteúdo: seguro