Eu queria (2/5)

Ainda trilhava só

Leve e solta no caminho

Em busca da causa maior

Para o amor um destino

Mas depois do teu pouso

E o teu chegar de mansinho

Fiz-me lugar de repouso

Primeiro lar, teu ninho

Tua voz ao meu ouvido

Fez-se vital companhia

Robustez, belo contraste

Tudo que eu queria