POR QUE?

Dói-me tanto a alma,

quando vejo com que

maldade e em calma,

animais são criados

e abatidos para

o prazer de humanas

e sedentas bocas!

Por que o prazer

de tanta maldade?

Animais nascituros

que chegarão à morte,

sem nunca terem

visto a luz do sol!

Por que os Fizeste assim

tão ingênuos, bons

e a nós, Deus, tão maus?

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 13/06/2018
Código do texto: T6363210
Classificação de conteúdo: seguro