Dia dos namorados

12 de Junho,

O dia é dos namorados.

Mas a noite é dos Solteiros.

Conclusão:

Eu sou dono da noite.

E como dono da noite,

Quero sair por aí...

Olhando as estrelas.

Quem sabe nessa noite solitária.

Você, assim como eu,

Esteja querendo a mesma coisa.

Ser dona da noite.