Antes de nos despedirmos

É assim

Sempre foi

A rotina espontânea sempre se repetiu

Toda vez que nos encontramos

Antes de nos despedirmos

Ela me abraça forte

Como se não quisesse que eu fosse

Antes de nos despedirmos

Ela sempre me diz as mesmas coisas

Antes de nos despedirmos

Ela me mostra todo o amor e cuidado que me tem

É sempre assim

Sempre foi

Sempre vai ser

Antes de nos despedirmos

Seus gestos e atitudes me fazem perceber

O amor muitas vezes não se precisa dizer

Ele simplesmente se mostra sozinho, de um jeito difícil de entender

Antes de nos despedirmos

Seu sorriso de tão sincero chega a constranger

Antes de nos despedirmos

Sua face diz tudo o que ela queria dizer

O encontro é incrível

O sorriso maravilhoso

O abraço renovador

Mas é ali, naquela hora

Antes de nos despedirmos

Que eu percebo como é bom ter o seu amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 12/06/2018
Código do texto: T6362279
Classificação de conteúdo: seguro