Um pouco mais (1/5)

Eu vivo o meu chão

E um pouco mais além

Quero o verde e a criação

E um pouco mais, meu bem

É igual todo canto que eu olho

Mas o que procuro só teu olho tem

É a melhor fuga para a nossa vista

Lá vai caber o que somos também

E nós somos a minha melhor aposta

Na esperança que não se vive sem

Dei fé de quanto a gente se gosta

A vida é quem traz a resposta...

Enquanto a gente divide ela com alguém