Poesias Para o Dia dos Namorados




168249-mini.jpg
Interação de Gernaide Cezar

Ah o amorAmar é complicar um sonho 
Que transpira ereto na fantasia 
Dilatando o caminho da desilusão 
E no longo espaço desnuda-se 
Para colorir o silêncio íntimo entre as rosas 
A saudade desenha a sua ausência 
Para sublimar a imensa falta que faz o amor 
Deixando profano o devaneio 
Amar é contrair o instinto 
Por onde se ejacula o abismo 
Que escorre numa divina vereda 
Para santificar a doçura da solidão 
Abnegando o silêncio íntegro e sereno 
Juntando todos os desejos finais 
No entrelaçar de ideias que protela a solidão 
Pelos fios cruzados de um cansaço inútil 


67761-mini.jpg
Interação de Antonio Galdino

ETERNOS NAMORADOS

Pra você meu grande amor,
Que fez do seu colo meu abrigo,
E na alegria, na tristeza e na dor,
Sempre esteve aqui comigo,
Eu trago na alma e no coração
O amor mais lindo do mundo
E também o mais profundo
Pra lhe ofertar com afeição.


50989-mini.jpg
Interação de Pacco

Ah! se as palavras fossem iguais, 
As lindas notas musicais... 
Só existiria hegemonia... 
Até mesmo - nas radicais!
 


 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/06/2018
Reeditado em 08/01/2019
Código do texto: T6362167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.