Namorar

Namorar…

Verbo com três sílabas

Que no dicionário se traduz

Em empenhar-se em inspirar

Um sentimento de amor em alguém.

Tem gente que diz que namora.

Faz questão de exaltar.

Essa palavra com orgulho

Se fazendo enxergar!

Namorar é bom demais!

No contexto da conquista.

Dar aquela olhadinha

Sem vergonha e sem preguiça!

Tem gente que diz que não namora.

Pois é mau paquerador.

Deixa de moleza.

Vá em busca do seu amor!

Parece fácil

Essa busca pelo amor.

O importante é viver

Sem reclames e talvez com alguma dor!

Namorar é deixar rolar.

O beijo, o afago, o amor!

Sentimento que nos inspira

E nos deixa sublime e a todo vapor!

Deixo aqui o meu abraço.

A você caro leitor.

Que parou pra ler meus versos.

Sobre o namoro e o amor.

Siga sua vida e saiba aproveitar.

Nesse dia dos namorados,

O amor está no ar!

Promessas serão feitas

E juras de amor perpetuarão.

Deixe seu orgulho

Do lado de fora do coração.

Exalte o amor.

Ele não será em vão.

Acredite e estenda a sua mão!

Abrace e viva a emoção!!!