Eu gosto é do exagero

Digam o que quiserem mas eu gosto é do exagero

De cabeça no colo, de falar do dia, de afago no cabelo

De beijo demorado, de brigas bobas e de ficar junto o dia inteiro

Não é o excesso que me cansa

É a falta que me enche de desesperança

Quero perguntar sobre o seu dia

Ouvi as besteiras e as importâncias

Quero te olhar e com mais ninguém conversar

Te afagar, te mimar e te irritar e é claro, também reconciliar

Mas quero que assim você também venha a me tratar

Sei que tem dia que difícil será

Que o coração poderá não suportar

E deixar por ou dois minutos algumas lágrima rolar

Mas podemos dividir a dor e com alegria supor

Que se não o outro dia, o outro que virá renascerá o amor

Quero na cama contigo deitar

E com deleite um filminho ou série assistir

E dia a após dia contigo está

Mesmo que chova canivetes, pedras, sei-la

E um dia, daqui a 80 ou 90 anos talvez

Quando um de nós para o chão se retirar

E nossas almas nosso corpo deixar

O nosso quarto ainda irá assombrar

Porque digam o que quiserem dizer

No exagero, é assim que quero viver e também morrer

E se em um susto você conseguir o meu coração parar

Olha só, que alegria a nos abençoar

Na eternidade enfim, para sempre nós dois vamos nos amar.