MÁRMORE

Te pedi para parar

Quando a luz bateu ai,

Seus cabelos a voar,

Vi sua imagem no céu

No infinito preto estelar

O prateado da lua

Cantando sobre sua beleza,

Como se te visse nua,

E se encantasse com tanta pureza

Tua visão é como viajar no tempo

É ver um artista em ação

A mão bate o mármore

O mármore bate no chão

És a verdadeira reencarnação

Vejo em minha frente Afrodite

Nascendo da espuma salgada

Trazendo para me devolver

Meu roubado, coração

A areia da praia parou

Como se só voasse ao seu balançar

Segurei sua visão por mais um segundo

Lhe dei a mão e pulamos ao mar...

Vinícius de Campos
Enviado por Vinícius de Campos em 10/06/2018
Código do texto: T6360777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.