Era uma vez nós dois...


Era noite 
Era você 
Era nós dois 
Em meio ao turbilhão 
De tantas outras coisas
Era o vento 
Acariciando as árvores
Dobrando as folhas 
E no peito era vc batendo 
Era nós dois 
Como se fosse um.
Era dois corpos 
A desbravar o desconhecido
Navegando na imensidão
Do dia amanhecido
Era o fim da solidão 
O apagar das  luzes 
E assim nós dois 
Contemplamos o baile dos vagalumes
Era você...
Era eu...
Era o tempo
Era uma poesia
Que foi escrita 
Com beijos no tempo
E entre lençóis sentida!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 10/06/2018
Reeditado em 10/06/2018
Código do texto: T6360725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.