Teus olhos

teus olhos tem uma cor

que embala o meu viver

que faz do meu viver brotar os mais belos sonhos.

teus olhos tem uma cor

Que apesar do meu sofrer

nele eu encontro um conforto

que me faz ter esperança no caminhar.

teus olhos tem uma cor

que me faz mergulhar no seu olhar

que faz eu ver sua história

que me faz entender que existe um mistério.

teus olhos tem uma cor

que alimenta a luta diária

Que me faz lutar para conquistar

que me faz lembrar onde posso descansar.

Amado olhar

mistério dos mistérios

apaixonada imagem

Que faz meu coração despertar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 10/06/2018
Código do texto: T6360393
Classificação de conteúdo: seguro