Mágico o dia do encontro

Mágico o dia que a encontrei

Um amor balsamo, que senti

Foi do cheiro ao alento, de mãos dadas

Fundou caminho no peito meu

Desde então há um domínio

Ao seu lado sinto-me menino

Sou um tonto, por mais que evito

Não tem jeito

Sabe de mim

Lê meus pensamentos

Fala com seus olhos

Tem tudo a ver

Não posso impedir, nem fazer nada

Contigo vou, vôo ao encontro

O amor doou as asas, sou levado

E em suas mãos fico

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 09/06/2018
Código do texto: T6360052
Classificação de conteúdo: seguro