Volto

"Eu volto já"

Nem era promessa

Já sabia seu lugar

(É o que interessa)

Quando o fato de ficar

Provou ser bom à beça

Num deixar-se levar

Sem nada que impeça

Vontade de navegar

Que chega e atravessa

Sem limite pra amar

Sem medida que meça

Fez sua via de trilhar

Sem choro, vela ou pressa