Bem querer

Meu bem querer é passarinho

Voa alto, voa leve

E feliz retorna ao ninho

Não há gaiola que o encerre

Faz do vasto céu seu caminho

A recusar artificial néctar

Mesmo se o encontrar facinho

Ama flor de macia pétala

Sua vida,

seu sabor

e seu carinho