Meus olhos brilharam de ternura
Quando encontraram os teus
ressurgiram esperanças
De um grande amor viver
Meu coração pulsou mais forte,
E disse... Sim! É você!
Dê-me seu amor garota!!!
Deixa-me renascer!
Cuida de mim,
Eu cuidarei de você
Nosso jardim será florido
A vida fará sentido
Teremos muito,
Para dar e receber
Dê-me seu coração garota
O meu, já pertence a você

Cesar Machado Sema
05-06-2018










 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 05/06/2018
Reeditado em 26/09/2018
Código do texto: T6355877
Classificação de conteúdo: seguro