SURREAL

Sem cessar,do infindo espaço da solidão

Ecoa triunfante,um silêncio que grita

O apelo suplicante que a alma abriga

Dos sonhos ofertando prazeres em vão

Nas longas madrugadas de tormenta

Onde tudo é fulgor,centelhas e encorajamento

Sem qualquer garantia de cumprimento

Ainda assim,aprecio o que a ânsia sustenta

Cúmplice dos delírios plenos de emoção

Arrastando tudo num incêndio de paixão.

Serenlemos
Enviado por Serenlemos em 04/06/2018
Código do texto: T6355641
Classificação de conteúdo: seguro