Hoje quando olho pra você

Hoje quando olho pra você

vejo que o tempo para mim não passou

porque aí da consigo te ver

como aquela menina linda que me cativou,

então, o meu coração num instante dispara

e eu, ah! e eu como que movido de uma tara

vou e lhe abraço, é um pedido de vem e me ame minha cara.

E assim, vou alimentando a minha ilusão

que para nós o tempo parou, outrora

e se isso pode fazer bem ao meu coração,

juro eu não sei, mas sei que sou feliz agora,

agora que posso te olhar com mais calma

o meu coração fica feliz e alimenta a minha alma

só posso lhe dizer, batarei dele a tristeza fora.

Te amar esses anos todos não me envelheceu

pareço estar mais jovem a cada instante

a razão é o amor que você até hoje me deu

deixando que eu fosse até aqui o seu amante,

o que fez de mim um jovem e eterno apaixonado

bebendo na fonte da juventude ao teu lado

para poder lhe amar cada vez mais, a cada instante.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/06/2018
Código do texto: T6355541
Classificação de conteúdo: seguro