Aos homens com carinho

Aos homens com carinho
(Em homenagem e à espera deles)

Era uma vez um João
Que sempre se mostrou sapo
Pintei-o de príncipe
Para ver a banda passar
Cantei quadras com humor
Só pra tê-lo a me amar

Era uma vez Antonio
Que o santo não casou
Fez que não ouviu às preces
Mudou de altar a auscultar
As donas que mais careciam
De um amor a esperar

Renato que era viril
Amaro que nunca saiu do armário
Mario que jamais foi fiel
Enquanto Paulo nunca foi como deveria,
Marido de aluguel que se preze
Nem o parafuso da mente encaixava

Renato, João, Pedro, Alberto, Cássio,
Antonio, Carlos, Cesar, Camilo, Amaro,
Mentiras, verdades, sonho, realidade,
Esta é a quadrinha do sonho de um Don Juan a esperar
e o parceiro único nunca acertar.
Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 03/06/2018
Reeditado em 03/06/2018
Código do texto: T6354853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.