Egoísmo

Quando crescer não desfrute

Não coma e não beba

O rio leva e o mar traz

Coma pouco, beba menos

Quando crescer não olhe

Não espie

Fique quieta

Não morda

Não chupe

Finja que é criança

Brinque de esconder

Nunca se mostre

Não caia

Não rale o joelho

Não beba meu sangue

Exista, mas não para todos

Goze, contigo

Ou comigo

Se toque

Se lamba

Se beije

Morra na minha pele

Jamais na sua

Sua, comigo

Seja

Tá tudo certo

Não quero ser esperto

Pense pouco e viva mais

Sempre

Sempre

Sempre

Seja feliz

Rodrigo Sanchez
Enviado por Rodrigo Sanchez em 03/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6354843
Classificação de conteúdo: seguro