Castelo de Papel

Ainda que o amor seja uma corrente,

Que me atrai e prende somente a ti,

Que me tire a liberdade solitária,

Linhas do meu caderno pertencem a ti;

A cada oportunidade que não posso ter,

Todos os sabores, tamanhos e cores,

Que evito em troca exclusiva de você,

Teus carinhos me bastam e preenchem,

Deles só gosto quando algo me falta;

Eu vou te fazer em poesia, amor,

Vou construir um castelo de papel,

Escrever coisas de amor pelas paredes,

Pois somente sei fazer poesia e amor;

Geralmente falo coisas sem noção,

Porque elas funcionam em minha mente,

E tudo o que eu digo, pode acreditar,

O amor pode assumir muitas formas,

Pode ser eu e você, você e eu;

Repreendo sua fala ''também te amo''

Apenas na tentativa de convencer,

Que o amor vem antes a obrigação,

Eu te amo também, se torna poesia;

Não construí esse castelo para se romper,

Esse medo eu não quero mais viver,

Ver quebrar como se tivesse sido em vão,

Nosso reino não viverá em paz sempre,

Porém aqui reside meu desejo, meu amor;

(Data: 12 de Maio de 2018)

Para ler esse e mais outros poemas em meu mais novo livro disponível no aplicativo e site, wattpad: https://www.wattpad.com/story/132998840-feitos-efeitos