Você é o meu Melhor Vinho!

Assim como o enófilo

Aprecia um bom vinho

Eu, como analista do Amor

Aprecio você

Sabendo que após sua maturação

O vinho fica mais leve para consumo

Eu aguardo pacientemente o nosso encontro

Pois será leve e admirado

O vinho que é guardado com muita preciosidade

São aqueles com tradição

Você é algo precioso

Você é minha perfeição

Te aguardo porque te quero

Pacientemente você mora aqui dentro

Meu coração levanta a taça pra você

E te sauda com intensidade

Te amo com toda a minha verdade

Você faz parte da minha felicidade.

Autora: Gis Lopes

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 03/06/2018
Código do texto: T6354409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.