Eu sou pura emoção

Eu só vou parar de escrever

coisas bonitas para te enaltecer

quando me faltar a inspiração,

mas como sei que isso jamais irá acontecer,

pois se o assunto em pauta é você

lhe afirmo meu bem, que eu sou pura emoçã.

Vou te amar sem obrigação

apenas por um desejo do meu ser

e preencher todo o meu coração

de um amor puro e doá- lo todinho a você.

Se algum dia eu lhe dizer

que o meu amor por te esmureceu

será por falta do que fazer

já que o meu amor por você só floresceu,

e quando mais nada puder te escrever

é porque no meu alfabeto já esgotou

as coisas lindas que me impulsiona a viver

e o que sempre na vida me alimentou.

O amor, esse amor, que me preenche só em amar você.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 02/06/2018
Código do texto: T6353255
Classificação de conteúdo: seguro