Morte de amor

Se me perguntares o que é o amor?

Te responderei:

É feito um vulcão incandescente

Soltando lavas,invadindo vilas

Sem se perguntar

Se queres ou não?

Mas se me perguntar o que é a dor?

Responderei:

É feito a morte que é boa

Mata o sofrimento e a dor

Porém se esquece que

Todo o dia seu olhar

Me atormenta

A tal forma que a dor

Tal morte não é o remédio

Para curar extremo amor.