SINISTRO

Lembras quando dizias-me;

vou a ti minha fantasia,

mas quero que, por toda a noite

estejas a meu lado

e eu respondia:

claro, amor, é tudo o que

mais quero na vida?

O tempo passou e com ele

se foi o teu desejo e minha

fantasia de ser-te a querida

amante na noite fria

aconchegante!

Em outros sonhos te aninhaste

e de mim assim te separaste,

enquanto eu ainda sonhava

tu, meu coração,despedaçavas

e as ilusões,lentamente,varrias

do meu amor, deixando a dor

que será sempre a inimiga!

Não me vou deixar levar pelas

agruras que a mim impuseste,

que, passado o tempo

também te irás, na solidão,

perceber que apenas eu

ofereci-te um sincero

coração!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 01/06/2018
Código do texto: T6352867
Classificação de conteúdo: seguro