O AMOR ME FAZ ASSIM

O amor cura

Sou um ser sonhador

E o amor me traz vida plena

Dá sentido aos meus sonhos

A minha existência

O sinto transbordar em mim

Em cada dimensão de encanto

De carinho, de afeto e ternura

Em minha sã ousadia

Não me acuo com as barreiras

Sou capaz de atravessar fronteiras

O ontem já foi, e o hoje

Me faz viver os momentos

O amanhã, pode até não vir

Mas o amor pode

Durar uma eternidade

Enquanto eu o sentir

Sandra Leone

10.06.2014

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 01/06/2018
Reeditado em 02/06/2018
Código do texto: T6352808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.