Pode chamar de paixão

No dia em que lhe pedir em casamento

um vento vindo de você me agasalho

e trazia com ele um grande sentimento

que até hoje nós o chamamos de amor,

um amor que ainda no peito mora

e não tem nenhuma pressa de daqui sair

pois foi adotado por mim outrora

com a grande paixão que veio me nutrir.

Por isso que hoje te amar

é para mim uma missão dobrada

e enquanto na terra eu respirar

o meu respiro é o perfume de te, oh! minha amada.

A minha vida também teve dor

não foi somente toda de felicidade

mas calçado no perfume do teu amor

digo que fui feliz e estou dizendo a verdade,

com você minhas batalhas eu venci

pois lhe usava como inspiração

e por mais que sofresse jamais esmureci

já que o teu amor me fortalecia o coração.

Por isso que hoje te amar

é para mim uma missão dobrada

e enquanto na terra eu respirar

o meu respiro é o perfume de te, oh! a minha amada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/06/2018
Reeditado em 01/06/2018
Código do texto: T6352708
Classificação de conteúdo: seguro