E TUDO ISSO SÓ PRA CONTINUAR TE AMANDO.

Já não sei o que exatamente eu sinto por você nem o que é real, afinal o meu sonho ideal é trocar o passado pelo presente, e é evidente que eu não posso ignorar esse meu desejo, e vejo que é isso que eu tento fazer para o tempo durar, e eu continuar tentando te enquadrar bem no meu espaço, em um pedaço do meu ar, até entender que eu tenho medo de acordar, e ver como eu vou fazer sem ser preciso sonhar, e isso tudo só para continuar a te Amar.

É como se você fosse à espuma do meu oceano, que é o meu único pano de fundo, tão profundo quanto insano, por não conter o limite em seu domínio de soberano, é quando eu te proponho e desenho um sol para aquecer de vez a minha tez, para tirar a palidez da minha pele sutil, para me ver livre desse ardil que o tempo me apresenta de um modo profano. E quando tudo ficar tempestuoso na minha janela que é o próprio oceano, eu o desvendarei em um tom maravilhoso feito só por ela, pois tudo o que ficou exarado, é o registro unificado da nossa parcela, já tão fragmentada que não mais se fixa em uma tela.

E diante dessa aquarela de cores com os Amores que vêm e que vão, como se fosse a vela de uma embarcação, e eu não posso permitir que o meu livro fique molhado, por isso eu deixei aos teus cuidados, pintados com um giz de cor, contanto que ele fique encantado pelas minhas palavras de Amor. E quando eu estiver presente nesse teu ambiente de corpo e alma, em que só o tempo nos acalma, então não mais haverá um momento para frustração, e sim postado em versos com profunda emoção, para que venha a nos unir pelo coração.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 01/06/2018
Código do texto: T6352568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.