Adoro falar de amor

Quanto mais vivo mais vejo

que Amor se confunde muitas vezes com desejo

Carne farta e rija

Que a gravidade logo despeja aos trapos em uma bandeja

no Necrotério.

Mas enquanto vivos, Semi Deuses/Deusas

parâmetro de beleza...

Por dentro podridão

mas por fora Que tantão

quanto dinheiro, carro e poder

Eu te Amo enquanto você puder ter

Depois vou migrar par algo melhor

sugando e sugado

estamos apaixonados...

Pela beleza da ambição.

Quem não quer conforto e segurança?

Vá trabalhar meu irmão...(kkkk) sacanagem

Existe uma reciprocidade na relação

uma louca espécie de prostituição, pois a

coisa vai se modificando ao longo dos anos que o Amor torna se obrigação

A vontade de estar junto Prisão.

E as delicias da carne insatisfação

Outra carne mais nova chegou aos olhos então.

E a liberdade se torna um sonho para quem permitiu aprisionar-se...

Eu te amo ou eu te mamo??!

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 01/06/2018
Código do texto: T6352209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.