ALIMENTO PARA ALMA

ALIMENTO PARA ALMA

Eis que você surgiu como alimento para minha alma, que estava enfraquecida e tristonha á procura do amor.

Seu sorriso espontâneo adentrou em Minh ‘alma iluminando meu ser e irradiando a luz da felicidade.

Eis que você surgiu como alimento para minha alma, que estava enfraquecida e tristonha á procura do amor.

Seu olhar profundo e brilhante alcançou o mais secreto lugar do meu coração e retirou cada tristeza e angustia nele existente.

Suas mãos seguraram as minhas com firmeza, como se quisessem me ensinar a caminhar novamente, me ajudando a atravessar o deserto de folhas secas e espinhos que habitavam meu eu.

Eis que você surgiu como alimento para minha alma, que estava enfraquecida e tristonha á procura do amor.

Sua alma uniu-se a minha, sob a luz da lua que se tornou cumplice e testemunha do amor que nasceu manso e sereno em nós.

Reny lima

31/05/2018

Direitos autorais reservados.

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 31/05/2018
Código do texto: T6351537
Classificação de conteúdo: seguro