PRECISO ESCREVER

PRECISO ESCREVER

Para deixar a alma falar e o pensamento não me fazer louca com tantos relâmpagos de lembranças embaralhadas.

Abrandar a tristeza e como balsamo curar as feridas do coração.

Preciso escrever...

Colocar no papel os pensamentos borbulhantes que me levam a lugares distantes, guardado em um canto escuro e empoeirado do meu ser.

Preciso escrever...

Toda minha essência e carência de uma vida que hoje se torna obscura, sombria, tomada por relâmpagos de felicidade outrora vividos.

Ouvir a voz de coração que ainda sangra ferido, mas tenta submergir da angustia e florescer.

Preciso escrever...

Para manter viva a chama da vida e conseguir deixar fluir o amor que grita mudo no coração em um silêncio ensurdecedor.

Preciso escrever...

Mostrar o coração latente, o sangue quente que corre nas veias.

Enxugar a lagrima a escorrer dos meus olhos cegos, rolando na face gélida da saudade.

Preciso escrever...

E voltar a viver, sair da inercia que se habita em eu ser, voar em busca de novas coisas, e preencher o amago sedento de saber.

RENY LIMA

30/05/18

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS.

Reny Lima
Enviado por Reny Lima em 31/05/2018
Código do texto: T6351495
Classificação de conteúdo: seguro