O principe desencantado

E o principe virou sapo

um sapo feio e asqueiroso

uma mentira , um disfarçe

um personagem horroso

suas palavras que eram doces

muito mais do que o mel

tornaram se intragáveis

e mais amargas que fel

num faz-de-conta ilusório

fingiu amar a mocinha

que se entregou por inteiro

oh coitada, pobrezinha !

Mas o fato é que o principe

amava outras princesas

e enganava a mocinha

com tanta delicadeza

que ela foi acreditando

que por ele era amada

mas ele estava enganando

a princesa apaixonada

mas num dia por acaso

a princesa descobriu

que um principe era um sapo

e a ficha dela caiu

foi pro castelo chorando

tamanha à decepção

descobriu que aquele principe

na verdade era um ladrão

que roubou sua alegria

e feriu seu coração

que a fez feliz com mentiras

que se desfizeram logo

feito bolha de sabão.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 30/05/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6351052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.