Não é novidade que te amo

Ok, assumo

Não é novidade que te amo

É tão claro que até cego vê

Eu também nunca fiz questão de esconder

Eu simplesmente ponho pra fora tudo o que tá aqui dentro

Pra mim não é difícil não

Esse negócio de amor brota de um jeito que não dá pra entender

Mas isso tudo aqui dentro não existiria senão tivesse você

Sinta-se responsável também

Tá, todo mundo sabe

Não é novidade que eu te amo

Eu sei que não engano ninguém

Também nem faço questão

Podem me chamar de bobo

Pode parecer piegas, brega, cafona

Ou seja lá o que for

Mas num mundo tão maluco, tão frio

Jamais nessa vida me arrependeria de falar de amo

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 30/05/2018
Código do texto: T6350575
Classificação de conteúdo: seguro