Meu namorado

Sempre no mesmo lugar ele está a minha espera

têm nas mãos um ramalhete com flores de primavera

com lindos versos de amor ele a mim se declara

ele me beija a mão e ainda me diz coisas raras

passeamos pelo campo e falamos de poesia

em seus olhos eu vejo o brilho da alegria

alegria que me invade , e em mim também se revela

suspiro ao vê-lo passar

em frente a minha janela

com o seu sorriso largo e seu jeito acanhado

ah , como eu amo esse moço

meu amor, meu namorado

tão gentil, tão cavalheiro

me encanta,me acalenta

nos dias em que minha alma

enfrenta grandes tormentas

ele é parte da minha vida

luz que ilumina meu dia

depois que o encontrei

não mais me senti vazia.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 28/05/2018
Código do texto: T6349228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.