Minha flor

Hoje acordei já imaginando aquela paixão

que tomou conta do meu ser e me fez todo calor

a exatos quarenta e um anos passados então

e que até hoje nascido dela, a paixão, pulsa esse amor no meu coração.

Acostumei com o tempo a te chamar de minha flor

é porque para esse apaixonado tu és assim

uma delicada flor que por vezes exala amor

então por isso, o teu nome é que menos bate em mim.

Nesse tempo todo que juntos percalços vencemos

não vejo motivos para uma leve que seja cobrança

a te, mesmo que as vezes não abraçamos o que queremos

a culpa será minha, a você só o crédito da pujança.

Te amar até que não é tão difícil e maçante

é como se eu esteja vivendo um breve encanto

de ser por te fascinado e eterno amante

pois creia, sou assim, aquele que apaixonado chora sem pranto.

Olha, não sei se outros tantos anos nos virão

isso só o tempo é que um dia nos dirá

mas sei que o que está escrito aqui no coração

é que enquanto me for permitido viver, viverei só pra te amar.

Te amar é gostoso, é leve e gratificante

por tudo lhe desejo uma vida plena

e que continues a me querer como o seu amante

que continuarei a lhe proporcionar uma vida, serena.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 28/05/2018
Código do texto: T6348673
Classificação de conteúdo: seguro