Estrela Fenecida
 
Aconchegante...
em berço de plumas
repousava linda,
dormia em nuvens de algodão

de manhazinha...
arranjei umas margaridas
para adornar o seu dia
e te acordar com sussurros de alegria...

mas as pétalas se desprenderam
quando na cama quentinha
teus olhos não mais abriam
teu corpo inanimado já fenecia

eu devia ter percebido
quando de madrugada
a estrela mais cintilante
para mim acenava

deixa este mundo
óh...estrela amada,
mas sei que estarás comigo
guiando as minhas pegadas



Eliezer Roberto Teodoro
27 de maio de 2018.
Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6348154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.