Hemisfério

Em horas agás

queria tanto

ser herói

virar um continente

te salvar de um vaso

caíndo de um prédio

e da sua doença ser remédio

nas horas de desespero

quando bota a mão no bolso

e não sente nada

quando se esquece algo

depois de tempo na estrada

queria lá estar

com celular, com as chaves

com os ingressos, com cartão

Quando

as montanhas racharam

o céu se despiu

e não me deixou lhe contar histórias

você partiu

eu não fui bom

não consegui lhe mostrar

que depois do hemisfério

existia um elo

maior que nos uniria

Douglas De Carvalho
Enviado por Douglas De Carvalho em 25/05/2018
Código do texto: T6346601
Classificação de conteúdo: seguro