MARCAS NA PELE

Deixei desenhados em sua pele,

Marcas das unhas minhas,

Motivadas por teus beijos...

Rabiscos sem nexo,

Marcas para ficarem na saudade,

Desdenho de mil desejos,

Saudades que não se mata num só beijo.