Pensei

Soubesse eu o que escondias

Sob a serenidade desse olhar

E me esquivado de tu eu teria

Para meu coração poupar.

Não imaginava tua demência

Pensei que fosses inocente

Mas teu excesso de decência

Direcionavas a mim, somente.

Tentastes enlouquecer-me

Graças eu dou pois não conseguistes!

Libertei-me da maldade de teu jugo

Só meus olhos tornaram-se tristes.

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 25/05/2018
Código do texto: T6346408
Classificação de conteúdo: seguro