EXISTO

Existo, eu sei!

Existo, eu sinto!

Existo, me sente o milharal,

Quando passo por entre as suas folhagens:

Existo para o mundo...

Pena que para ti, não!

Não existo, sequer de simples passagem.

Existo para o mundo,

Isto já me basta!

Para ti, jamais ousei,

Sequer pensei.

Existo para o mundo,

Tao real como por ti, é o meu amor;

Não te cobro sorrisos,

Mas também de ti,

Não suporto ver a dor.

Existo para o mundo, basta-me!

Inda que nunca me vejas como sou,

Que jamais te falte um amor,

Mesmo que ao meu encontro, todas as noites,

Só me venha a dor.

existo para o mundo, hoje eu sei!

Existo para o mundo ainda sinto!

Sentem-me as folhas,

Reagem a minha presença,

Eu existo para o mundo, agora sei que não minto.