Letras

As letras se entrelaçam em minha mente, formando palavras, contando intrigas, enquanto minha caneta desliza sobre a folha.

Para onde quer que eu olhe as letras tomam forma, criam vida, observar um belo pôr-do-sol enquanto minha caneta desliza cria-se uma história.

A caneta desliza por entre as linhas e busca encontrar palavras para descrever a beleza de minha amada, seu sorriso e suas manias. Para a direita e para a esquerda vejo as letras dançarem, as vejo girar descontroladamente, elas não conseguem formar palavras para descrever a mulher que meu coração escolheu para a amar.