Lentes

As lentes transparentes que refletem sua alma. Por entre as lentes onde se perde no horizonte e aprecia um pôr do sol esplêndido. Se concentra no que está a frente, entres as dúvidas e certezas é simplesmente você mesma, as lentes que a tornam inteira.

Eu disse: “- Os óculos está lindo hoje.”

Mas a verdade, ele não seria nada se não estivesse ajustado com caprichos no seu rosto perfeito.