Amor(a)

O amor nasceu em árvore,

Tinha gosto de framboesa,

Era servido aos Deuses,

Como forma de Sobremesa.

Afrodite ao ver a planta,

A batizou de Amoreira,

Ofereceu os frutos a Gaia,

E as sementes em sua terra semeia.

Assim se espalhou o amor,

Em forma de fruto sagrado,

Enganando até quem pensou,

Que a maçã carregava o pecado.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/05/2018
Código do texto: T6346223
Classificação de conteúdo: seguro