UM MUNDO DIFERENTE

Amada minha deixa-me beber a bebida dos

deuses que destilam de seus lábios, quero a

todo custo embriagar-me para permanecer

eternamente fascinado...

Permita que as minhas sequiosas mãos

percorram seu corpo de ponta a ponta e

se ericem como uma lufada de vento que

arrepiam os cabelos, desejo extasiar-me com a maciez de sua pele...

Feche seus olhos e embarque nos meus sonhos

para que unidos possamos penetrar consciente

em um mundo só nosso diferente onde não existem distâncias nem saudades e onde nada se acaba...

Desejo viajar pelo infinito acomodado no azul dos

seus olhos que sei não traduz suposta visão e nem conduz-nos para algo vazio e enganoso, e muito menos para uma desesperadora e martirizante ilusão...

Ardentemente desejo amar-te com paixão e não

escondo isso, articular nossos corpos desfrutando

deles e com eles um perfeito gozo e depois,

despertar ao seu lado para continuar a te amar...

Wil
Enviado por Wil em 25/05/2018
Código do texto: T6346099
Classificação de conteúdo: seguro