amor...

Esse nosso amor,

É sobrenatural.

Lindo como a flor,

Que sobrevive a vendaval.

Nosso amor é manso,

Calmo e sereno,

Mas permanece nos queimando,

Como um suave veneno.

Lua e sol,

Que se olham no jardim,

Escondem-se no arrebol,

Inebriados de jasmim...

Amor antigo,

Amor de fases

Amor amigo,

Amor de pesares...

Amor de verão,

Amor de inverno,

Amor e paixão,

Céu e inferno.

Anjos abençoam,

Demônios alucinam...

Amor, amor, amor...

Onde chegaremos assim?

Será que haverá alguma forma,

De nos entrelaçarmos antes do fim?

SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 24/05/2018
Código do texto: T6345802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.