SECRETO, O MAIS PROFUNDO

Te acordo neste sábado ensolarado,

a voz roca ao acordar, fala comigo sorridente,

deixa-me feliz de tanto desejo, quase louco,

é delicioso falar contigo, com a esperança de ter você novamente.

deste-me o teu corpo cheiroso,

todo exposto nu, despe-se pra mim de repente,

pele morena, olhos negro brilhante, sorriso atrevido,

tu és vida, estou feliz por esse momento delirante.

A alma brilha, sonha, galopeia de felicidade,

é tão bom estar contigo, nesta tarde radiante,

teu olhar de intenso brilho, embeleza toda alma,

tira de mim a dor extravagante.

Teu corpo belo, inquietante, travesso,

quando desnudo, fica entregue as minhas mãos,

és como o sol traz brilho, traz desejo, traz vida,

és o meu tudo, por causa da migalha, tudo se torna sonho.

Teu corpo é meu só por um instante,

instante intenso, milagroso, divino,

que deixa um grande prazer na alma,

por esse instante de satisfação soberana.

De volta pra casa

feliz como uma criança,

o vento sopra no meu rosto, estou feliz, pleno,

porque tu estás comigo, guardado no peito, secreto, o mais profundo.

LAZARO MARTINS
Enviado por LAZARO MARTINS em 24/05/2018
Reeditado em 24/05/2018
Código do texto: T6345518
Classificação de conteúdo: seguro