Baião Instrumental

Eu já caí, já me assumi.

E to muito é em paz

de saber que ela tá aqui.

Meu medo mesmo

é de quando ela tiver que ir.

Por que menina como ela

nao é algo casual.

Ela é fina, ela é bela.

Tipo um baião instrumental.

Daqueles bem declarados, ritmados.

Daqueles cheios de emoção.

Que é até dificil separar

a marcação, do coração.

Eu já cedi, não vou mentir.

E é pra ela que vai ser,

o meu pisar, meu abraçar.

Quem sabe até o esmerilhar

Se for a par do seu querer.

Meu coração que você quer

Então é baião que cê vai ter.