Estrela do Mar

Mareia para mim

Nas ondas do mar

Tua espera

Me aperta o peito

Cavo-me na areia

Esperando você chegar

Com sereia canto

Para tentar de encantar

Dia após dia

Castelo de areia

Mumificada

Esperando

A volta tardia

Da minha estrela do mar

Paloma Albuquerque (Rabiscos)
Enviado por Paloma Albuquerque (Rabiscos) em 23/05/2018
Reeditado em 18/06/2019
Código do texto: T6344205
Classificação de conteúdo: seguro