É muito bom ter você

Dentre as muitas coisas que eu gostaria de te dizer

É muito bom ter você

Você que abre mão de si em prol do outro sem pestanejar

É muito bom ter você

Não sabe como é bom saber que sempre contigo posso contar

É muito bom ter você

Nos melhores e piores momentos

Sempre do meu lado você estava

Na hora em que caía

A sua mão é que me segurava

Essa parada de amor é meio difícil de explicar

Só pode ter saído de Deus

O ser humano não teria sozinho esse dom de amar

Não amar desse jeito

Do jeito que Ele ensinou

Quando olho pra você vejo Ele

Tenta com força seguir o exemplo que Ele deixou

Você pode não acreditar

Mas essa parada de anjo da guarda é um negócio que existe sim

Deus os incumbiu de cuidar do próximo

Amparar, estender a mão

Os auxiliares de Deus precisam manter a nobreza no coração

Só sei que nessa vida é muito bom ter você

Deus é bom

Sabe de todas as coisas

Ele sabe de todos os percalços que a gente teria que passar

Ele é sábio

Se encarregou de colocar alguém muito especial para nessa missão lhe ajudar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/05/2018
Código do texto: T6343620
Classificação de conteúdo: seguro